您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    二手交易
  •  发帖

可以起床了,来优惠坛友,2KW并机逆变器
阅读: 16290 |  回复: 487 楼层直达

谁用了我的名
万博国际娱乐币:116 | 积分:3 主题帖:8 | 回复帖:85
LV6
团长
QQ截图20160321155901  高效、易用、便捷的万博国际娱乐调试助理——是德科技E36313A可编程直流万博国际娱乐测评 QQ截图20160321155901  在测试完智能手表的功耗之后,我发现了两个比较严重的问题……
QQ截图20160321155901  有几个人知道Tag 在不同工作状态下背后隐藏的秘密!

可以起床了,来优惠坛友,2KW并机逆变器(离网) 前段时间在病床上,有坛友求购并网逆变器,一不小心给回了一下,承诺等我可以下床了来优惠坛友,现在可以下床了,来优惠坛友,但是从来没有卖过东西,也不会上图,好在网上有一模一样的,大家可以参考
至于价格,既然是优惠坛友,450,当然运费自理,快递、物流自己选择 在此声明:此并机逆变器为正弦波,全新,原包装(工业包装不是很好而且没有说明书),未使用,限量优惠坛友,非商业,请各位商家绕道 此逆变器电路板为两块,前后级设计,可以独立启动1.2P格力定频空调,微波炉,洗衣机,电冰箱等等日常电器 此机设计大约3000VA,可能因为定制2000VA,前级少安装了几个管子,后级少安装了一个电感,补齐了就是3000VA的机器,再补上几个450V电容器可以增加峰值功率,前级换功率管可出4000VA以上,后级用料很好可以不用动,散热也没问题,散热器巨大无比,如果感觉功率还是不够,可以并机使用 为了促进万博国际娱乐网的发展,凡事对万博国际娱乐网有贡献的给以更大优惠,连长以上优惠10元,团长以上优惠20元,师长以上优惠30元,军长以上优惠40元,元帅及我病床上问候过我的坛友优惠50元 没有卖过东西,没有淘宝,也没有支付宝,价格不确定,请坛内信或发短信13008417213联系 下午发了一个有我采购过程的链接,管理员给删了,这一个希望管理员高抬贵手
标签 小型设备
万博国际娱乐网-璐璐在2016-03-03打赏该贴 +3 万博国际娱乐币 打赏理由:帖子不错,生意不错~
四通道3MHz低功耗低噪1.8V CMOS运算放大器 IO-Link数字输入集线器参考设计 低噪声稳压开关电容电压逆变器
单电流限流配电开关5-SOT-23 -40至85 带音频附件支持的USB Type-C™万博国际娱乐通道保护 具有40μA静态电流的 2A SIMPLE SWITCHER®、降压稳压器
12位,2.7-GSPS,RF采样模数转换器 单USB车载充电器带电缆补偿和电池短路保护 LP38798-ADJ Hi PSRR超低噪声 800mA低输入电压稳压器
chen2011qian
万博国际娱乐币:37 | 积分:4 主题帖:75 | 回复帖:327
LV8
师长
很好我来第一个报道希望能优惠!谢谢楼主!
谁用了我的名
万博国际娱乐币:116 | 积分:3 主题帖:8 | 回复帖:85
LV6
团长
我在病床上时,您问候过,您要的两台48V2000W并机逆变器共计800元确认给您,请告知地址及发货方式
谁用了我的名
LV6
团长
对于此48V2000W并机逆变器,本人承诺:只要本人没有损失,可以无条件退货,也就是说只要您出运费,保证机器完好,可以无条件退货 本来2000多的逆变器450优惠坛友,得到的坛友估计打死都不会退货的 机器为电信标准机架式,明天学习上图,尽量满足大家
pingfanrende
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
你好,48伏2000W的逆变器还有吗?我也想要台
jianguo5668
万博国际娱乐币:417 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:154
LV5
营长
发几张图片欣赏下,好东西不怕晒, (下午发了一个有我采购过程的链接,管理员给删了,这一个希望管理员高抬贵手)  你最好发站内链接,别的某宝链接直接发回复是要删除的,有座广告嫌疑。
谁用了我的名
LV6
团长
试着发几个图吧,不是自己拍的,是我购买时上家发的
谁用了我的名
LV6
团长
注:图片中外部边有损伤弯曲的我自己在用,给大家的是全新,全好
jianguo5668
万博国际娱乐币:417 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:154
LV5
营长
给个站内链接
谁用了我的名
LV6
团长
从来没有卖过东西,不知道怎么链接,链接到哪,不过我在病床上时,您祝福过,给您优惠50元
大林万博国际娱乐
万博国际娱乐币:44 | 积分:0 主题帖:80 | 回复帖:597
LV9
军长
极点爱好者[实习版主]
万博国际娱乐币:47 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:30
LV4
连长
军长这台万博国际娱乐是满配的
大林万博国际娱乐
万博国际娱乐币:44 | 积分:0 主题帖:80 | 回复帖:597
LV9
军长
gdliyunlong
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
你好,我也想找一个这种机器,能帮我找找吗?谢谢
高调做事
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
你好朋友,看到你想要48伏的逆变器,我这有48伏1500VA和2500VA的逆变器,需要了加我微信15836967339。
万博国际娱乐币:37 | 积分:4 主题帖:75 | 回复帖:327
LV8
师长
你好楼主地址我已经发给你了麻烦你帮我安排一下谢谢!发德邦物流到付!
qwert123456
万博国际娱乐币:120 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:157
LV5
营长
有几个大继电器和风扇空载电流应该不小,不过做工看上去确实不错。
空军通信兵
万博国际娱乐币:0 | 积分:10 主题帖:6 | 回复帖:249
LV7
旅长
用料很猛,东西不错,值得购买,货真价值,估计楼主要亏本了
谁用了我的名
LV6
团长
本来就是贴钱优惠坛友的,能让机器在坛友处发光发热,我心里会很高兴,比在我这里睡觉强,我已经没有能力去开发它了
Saurou
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
还有吗?
大林万博国际娱乐
LV9
军长
我研究了一下!交流输出是半桥结构!感觉带感性负载不行!
谁用了我的名
LV6
团长
军长好,军长好眼力,输出确是半桥结构 不过看来军长对半桥输出有偏见,半桥结构采用+ —两路万博国际娱乐供电,绝非单万博国际娱乐供电可比,至少储能电容多了一倍,可以提供一倍的瞬时功率,导通时管子压降也只有全桥的一半,所以效率比全桥高,这就是在小功率6KW以下的高频在线UPS中采用最多的就是半桥结构的原因,带感性负载其实全桥和半桥是一样的,个人感觉半桥的启动性能更好 此并机逆变器,可以单独启动1.2P的格力定频空调,其实在夏天时,我是用它带2台1.2P的空调的,一台格力定频空调,一台海信变频空调,先启动变频空调半小时使温度下降功率减小停机,再启动定频空调运行并设置其一直运行不停机,等并机逆变器上功率显示60%时(大约需要15分钟),再启动变频空调,两台同时运行,对于2000VA的逆变器带如此感性负载,自我感觉良好
cjm7065
万博国际娱乐币:5 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:15
LV2
班长
用料不错赞一个!
极点爱好者[实习版主]
万博国际娱乐币:47 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:30
LV4
连长
您好,机器还有吗
谁用了我的名
LV6
团长
排长好,并机逆变器还有些
极点爱好者[实习版主]
LV4
连长
你好,我要一台。看到私我下
谁用了我的名
LV6
团长
排长好,确认给您一台,您是直接转账,返还您物流代收货款手续费15元,您打475就可以了,450+40运费=490-15=475,打款后请短信告知
谁用了我的名
LV6
团长
排长好,中通快递7286 6517 2981已经发出,请注意查收
极点爱好者[实习版主]
LV4
连长
团长好,今天机器收到。用料真的很猛,快递有点暴力把前级电感砸飞到一边了,自己用胶固定了一下。晒图 IMG_1313前级功率管 后级驱动板
万博国际娱乐网-璐璐
万博国际娱乐币:1057 | 积分:46 主题帖:72 | 回复帖:1278
LV9
军长
001study
万博国际娱乐币:22 | 积分:11 主题帖:0 | 回复帖:66
LV4
连长
给个链接哇
谁用了我的名
LV6
团长
不好意思,从来没有卖过东西,不知道怎么链接,链接到哪,上传图片还是早晨才学的,自己拍的图片还不会压缩,上传不了
jianguo5668
LV5
营长
怎么购买 啊   
谁用了我的名
LV6
团长
我在病床上时,您祝福过,给你们几位优惠50元,并且可以选择物流到付,最好是德邦物流货到付款,没有淘宝只能如此,其他人最好先款吧,不过本人承诺过,可以无条件退货,只要本人没有损失
万博国际娱乐网-璐璐
万博国际娱乐币:1057 | 积分:46 主题帖:72 | 回复帖:1278
LV9
军长
身体逐渐康复就好~圣诞快乐~
谁用了我的名
LV6
团长
谢谢谢谢!圣诞快乐~圣诞快乐
jianguo5668
LV5
营长
圣诞快乐   健康是革命的本钱  
亚豹豹
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
圣诞快乐   本人新手有24v的吗
谁用了我的名
LV6
团长
圣诞快乐,48V是电信的标准电压,不会有其他电压的,假如有,那肯定不是电信用的
谁用了我的名
LV6
团长
这种并机逆变器没有24V的,有几个24V1000VA的山特高频板子,但是不是正弦波,应该是修正波的,而且有30分钟时间限制的那种,不知你有没有兴趣,其他24V的都是工频正弦波,太重不好发,可以出的是两个坏的,山特500和一个1000-1500W的太阳能逆变控制一体机
jianguo5668
LV5
营长
工频的有几种?    工频的带载能力强
谁用了我的名
LV6
团长
48V可以出的只有HXT1000W的和APC2200VA(1980W)的
亚豹豹
LV1
士兵
有工频逆变器主板吗?用焊机铁芯做了个变压器8v16v24v抽头的  我想找块主板装起来
谁用了我的名
LV6
团长
前段时间在万博国际娱乐网二手交易区80+20(运费)收了个48V3000W的工频正弦波功率板子,一直没有时间搞,不过建议你还是买新板子比较好,回去直接接线就好
谁用了我的名
LV6
团长
原来收的帖子在这里http://www.dianyuan.com/bbs/1510239.html,不过已经找不到图了
亚豹豹
LV1
士兵
弄好出给我    太复杂我就搞不了没哪技术
谁用了我的名
LV6
团长
已经告诉你了,最好买新的省事
亚豹豹
LV1
士兵
有好介绍吗   
谁用了我的名
LV6
团长
就一个功率板,没有驱动,全桥用了好像是40个MOS,用较大的散热片,没有图说不清的
亚豹豹
LV1
士兵
文渠星
万博国际娱乐币:1494 | 积分:6 主题帖:53 | 回复帖:189
LV6
团长
我还是钟爱工频的,最好工频24v的
谁用了我的名
LV6
团长
曾经的我也是一样喜欢工频机,也是一样喜欢24V,但是现在几KW的小功率我已经不那么喜欢工频机了,至于电压我现在只喜欢12V和48V,因为他们都是标准电压,12V用于小功率,48V用于大功率,电池非常通用好配
文渠星
万博国际娱乐币:1494 | 积分:6 主题帖:53 | 回复帖:189
LV6
团长
我觉得还是24v好的,对于什么都没有的我,两块电池还是可以轻松搞到的。四块固然好,可是功率不是很大的话投入成本也很高。欲做一套太阳能发电系统,24v的太阳能电池板的价格都有些不太好接受了。48伏的更别提了,什么部分的价格都远超24.总结,功率不是很大,玩玩的话,还是24的好点
文渠星
LV6
团长
24v的有没有
谁用了我的名
LV6
团长
有几个24V1000VA的山特高频板子,但是不是正弦波,应该是修正波的,而且有30分钟时间限制的那种,不知你有没有兴趣,其他24V的都是工频正弦波,太重不好发,可以出的是两个坏的,山特500和一个1000-1500W的太阳能逆变控制一体机
文渠星
LV6
团长
1000-1500W的太阳能逆变控制一体机   多重。,多少钱
谁用了我的名
LV6
团长
前段时间从小徐那150+50(运费)抢到的,这是当时小徐发的图片,先看看吧
谁用了我的名
LV6
团长
注:我得到时外壳被物流损伤,外表喷的大字不一样,功率MOS3025有损坏,液晶不显示,MOS全部拆除后只上了4只,现在开机液晶显示但机子叫
谁用了我的名
LV6
团长
对了,忘了告诉你机器有十几公斤吧,运费很贵的
jianguo5668
LV5
营长
这款机子功率是多少?具体参数?     48V2000KVA的那种,发物流到徐州丰县运费大概多少?
谁用了我的名
LV6
团长
这个工频机功率大约是1000-1500W,没有标,但是可以肯定是1000W以上的正弦波机器 48V2000VA的可堆栈,热插拔正弦波并机模块,重量大约15公斤,刚好介于快递和物流的平衡点50元左右,昨天发苏州的德邦物流要58,找熟人从90公里外的省城小物流发需要40,联系了几家快递都不能代收货款而且运费较高,今天联系了中通快递的熟人,说40应该可以发,但是公司要收3%的代收货款手续费,让中午过去看,你那边应该也一样吧,中午我去顺便问问
谁用了我的名
LV6
团长
对了,工频机驱动板标24V1500
文渠星
LV6
团长
这个有多重,多少钱?
谁用了我的名
LV6
团长
机器有十几公斤吧,运费很贵的,既然是优惠大家,我150+50(运费)抢来的就150吧,我陪50运费,不过到您那里的运费您得自己出
文渠星
LV6
团长
你是陕西的?那距离河南应该不远,邮费应该会便宜许多
谁用了我的名
LV6
团长
邻省的发小物流应该便宜的多
文渠星
LV6
团长
嗯嗯,
文渠星
LV6
团长
24v1500w工频机,,有图没
谁用了我的名
LV6
团长
24v1500w工频机指的就是这个逆变控制一体机
文渠星
LV6
团长
这款能用吗?
谁用了我的名
LV6
团长
是有问题的,前面已有介绍
文渠星
LV6
团长
变压器有多重/?前级是推挽的还是全桥的?
谁用了我的名
LV6
团长
24V机器大约24斤重,正弦波全桥结构,机器外壳较单薄,几乎全部是变压器的重量,我到小徐那抢的时候也是为了变压器,其实单变压器的价值。。。。。。注:变压器初级是铝条绕制的,效果会比铜条绕制的好,只是24V电压我已经不喜欢了,优惠给喜欢24V的坛友
songzhiguoer
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:15
LV2
班长
这个机器被坛友们收了没有,很感兴趣。望回复,谢楼主。
谁用了我的名
LV6
团长
感兴趣的多,目前还没有坛友得到此优惠
谁用了我的名
LV6
团长
铝的电阻略大熔点较低,通过同样大小的电流,铝的截面积就必须加大,铝的表面积同样也增加了,由于交流电的肌肤效应,用于高频调制的50HZ工频逆变器时,效果会好很多,为了进一步增加表面积,把铝线压扁用铝条,如果铝容易焊接的话,会用铝皮,这就是用铜皮绕变压器的原因,机器优惠给坛友150吧,运费是您的,到河南南阳估计不会很高
谁用了我的名
LV6
团长
团长好,已经为您打包好了,近30斤,快递运费40太高,联系了邮政的朋友,发普通包裹需25元左右而且不能代收货款,感觉还是高了些,这几天如果顺路到省城发小物流看看,尽量给您控制运费
文渠星
LV6
团长
好的,麻烦楼主了,让你费心了,联系好了通知我。。。
文渠星
LV6
团长
楼主,事情怎么样了
谁用了我的名
LV6
团长
西安金峰物流5387-1已发,朋友帮忙运费现付15元,过年物流不能代收货款,共计165等您收到货后再打给我吧
文渠星
LV6
团长
好的,感谢楼主
谁用了我的名
LV6
团长
已经5天了,朋友还是没有收到,打电话查询说已经发了,让打电话到郑州查,郑州让打电话到南阳查,南阳物流说没收到,又打电话到郑州,郑州说已经转到另一家物流,又打另一家物流的电话,打了半个多小时的长途电话,总算找到了,朋友应该明天就能收到,哎。。。小物流。。。
文渠星
LV6
团长
真的怪不好意思的,让你麻烦了
文渠星
LV6
团长
现在到哪里了?我要怎么收货呢?
谁用了我的名
LV6
团长
昨天从郑州发出,今天应该到达邓州,到达邓州后物流会打电话给您的
谁用了我的名
LV6
团长
今天已经是第8天了,早晨打电话到南阳说货已经到了,还没有通知您,下午您就收到了,这下可以放心了
文渠星
LV6
团长
货以收到,机器拆开了,这两天有点忙,还没有仔细检查问题。想问你有没有说明书之类的信息?
谁用了我的名
LV6
团长
团长好,此逆变器从小徐那抢到时是没有说明书的,当时只是为了变压器,回来后发现里面内置的太阳能控制器完好,MOS有损坏不显示,MOS全部拆除后只上4只好的,有显示了,但是机子叫,应该是保护了或MOS驱动之类的小问题,就没舍得拆,现在优惠给您了,希望在您处能够发光发热,对了,险些忘了,您转过来的款已经收到,不用担心
空军通信兵
万博国际娱乐币:0 | 积分:10 主题帖:6 | 回复帖:249
LV7
旅长
原来你也是陕西的,我也是陕西人,汉中的。我现在在东莞上班,你是哪里人?老乡
谁用了我的名
LV6
团长
团长好,我是陕西、杨凌的
空军通信兵
LV7
旅长
老乡,你能不能给我留一台48V/2KW的,手痒痒的好像买,但是我人在东莞,如果你给我寄到东莞的话,我过年还要寄回汉中(我老家在山区,家里老人不方便去汉中市提货)。如果可以的话请给我留一台,我的手机号13694977546,我的QQ869289465。
谁用了我的名
LV6
团长
团长好,您发的许多帖子使我受益匪浅,我对团长您的印象很深刻,既然是老乡,您的需求没有问题,留一台给您,什么时候需要,什么时候发给您
空军通信兵
LV7
旅长
原来你是转账付款的,也行。春节回到汉中我一定要买你的2KW机器。还有半个月就可以回家了。
谁用了我的名
LV6
团长
团长好,您要的逆变器已经发出,中通快递7286 6406 1926,物流已经全停了,快递也已经不收货了,请王工及时查收
谁用了我的名
LV6
团长
团长好,您转的2台的款已经收到,还有一台现在无法发出,物流开始收货立即发出
空军通信兵
LV7
旅长
老乡,没关系。你什么时候方便,就什么时候发快递。你还是发中通快递。我收中通快递比较方便
谁用了我的名
LV6
团长
王工新年好,快递过年放假,耽误了十几天,今天是正月初十,快递已经开始收货了,给您发了中通快递,单号728665364651,请查收
xapgy
万博国际娱乐币:1 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:53
LV5
营长
楼主我的发了吗?
谁用了我的名
LV6
团长
连长新年好,昨天给您发短信告知可以发货了,没有得到您的确认,所以没有发,连长优惠到440,快递运费40,共计480,货到付款快递代收,您确认后发货
谁用了我的名
LV6
团长
 48V2000VA的那种,发中通快递到徐州丰县运费40,这是我目前能联系到的、能够货到付款的、最便宜的快递 我是陕西杨凌的,希望大家能够给我介绍更好的运输方式,不要把爱心都给了物流
文渠星
LV6
团长
输入电压不低额
文渠星
LV6
团长
如果有这麽高的直流母线电压,我就可以直接带我的变频器了
谁用了我的名
LV6
团长
您没看明白,这个太阳能逆变控制一体机是带220V交流电输入的,液晶显示有交流输入电压,输出电压,频率等,直流输入是24V的
文渠星
LV6
团长
原来是这样
空军通信兵
LV7
旅长
那个220UF的电解电容鼓包了
谁用了我的名
LV6
团长
友情提示:凡是收到货的朋友,不要急于试机,先打开机器外壳检查一下,再试机,这个机器的重量和体积刚好是一个人能够扔的起来的,现在的物流大家明白,重点检查几个电感,特别是前级板上的那个比E55还大的续流电感,虽然用胶固定,但是因其重量太大,检查一下为好
谁用了我的名
LV6
团长
险些忘了,机器的输入电容有好几万UF,试机时的连接线尽量用粗一些,不要用万用表的劣质线,本人就因为想测电流,在开机瞬间烧断万用表连线,万用表没事
LV8
师长
谢谢楼主的提醒!楼主元旦快乐新年新气象!最近身体好点了吗?
谁用了我的名
LV6
团长
元旦快乐,到2016年了,身体好了许多,正在准备下一步治疗,如有可能,把您的试机情况、使用感受及对此机的看法发上来供坛友共享,最好有图片,谢谢您
001study
万博国际娱乐币:22 | 积分:11 主题帖:0 | 回复帖:66
LV4
连长
我电话楼主订了一只并联2KW
谁用了我的名
LV6
团长
昨天联系过,中通快递的朋友非常为难,但是还是同意40给你发,450+40物流代收490,物流代收手续费3%,15元我来出吧,货发出后给你单号 昨天晚上有宝安的朋友介绍一个叫鑫鸿兴的物流专门跑西安-深圳,我今天联系联系看
hwx-555
万博国际娱乐币:396 | 积分:20 主题帖:74 | 回复帖:525
LV8
师长
这款逆变,有没对电池充电功能?
谁用了我的名
LV6
团长
师长好,这个逆变器是热插拔、可堆栈的正弦波并联逆变器模块,没有充电功能
hwx-555
万博国际娱乐币:396 | 积分:20 主题帖:74 | 回复帖:525
LV8
师长
如有可对电池充电的通知下,找个做UPS。 这个加个太阳能板做光伏逆变不错
谁用了我的名
LV6
团长
师长好,有几个山特的UPS,有36V1000的一好一坏和96V2000的2好1坏1块主板,还有个坏的96V3000的是双变压器的那种,不知师长可感兴趣
hwx-555
LV8
师长
48V的有没有,电池是这个规格了
谁用了我的名
LV6
团长
APC2200的UPS是48V工频的带充电功能,师长可感兴趣
hwx-555
LV8
师长
有具体信息或链接看下
谁用了我的名
LV6
团长
没有淘宝,没有卖过东西,也就没有什么链接,到目前自己的图还上传不了,不过您可以搜索一下APC smart-ups 2200ux外表是黑色的那种,我的缺少电池仓的塑料盖板,外表有擦痕,内部新净,没有动过,适合自己用,可以输出1980W,空载电流2.2A,加电感1A以下
hwx-555
LV8
师长
规格可以,但不了解实物。发邮箱上看EMS189@163.com
谁用了我的名
LV6
团长
师长好,不好意思,身体原因,一天多未能上网,没能及时回复,今天下午就去拍照片,想办法给您发过去,能够帮到大家,我心里也会很高兴
谁用了我的名
LV6
团长
宝安朋友介绍的鑫鸿兴物流,本地没有收货点,要到90公里外的省城才能发,小件价格也没有优势,已发中通快递,单号528009919976,请注意查收
LV8
师长
这几天有点事情没有及时更近抱歉了楼主! 机器已经收到了我打开机器按照楼主的提醒查看了电感的后通电测试一切OK。 我的使用心得就是机器内部用料相当的结实,唯一的就是前级的功率管有点欠缺。如果能把前级功率管加大这样就完美了。 测试机器测试好了我就来当个小白鼠把机器拆掉详细的拍机器的内部图片共大家参考。具体图片如下: 楼主我拆机的时候不小心把机器拆坏了,还望楼主给予点补偿谢谢了。 上图吧!
谁用了我的名
LV6
团长
旅长好,非常感谢您的图片,如果再能详细点就更好了(如后级驱动光耦等等),这个逆变器想要损坏它确实不容易,电信要求质保都是20000小时,除非你拆坏它,这样吧,既然您有损失而且帮我上了图,再给您一次优惠50元的机会吧
谁用了我的名
LV6
团长
没有看到辅助万博国际娱乐,是否辅助万博国际娱乐拆坏了?以旅长的功力应该非常好处理
LV8
师长
今天一大早就来看楼主给了我什么惊喜,一打开让我太高兴了谢谢你了楼主。 首先感谢楼主的支持,辅助万博国际娱乐我搞坏了,现在修好了问题出现在后级主控板上,等我慢慢来研究他学习他。 对了你想我详细的介绍哪些细节方面,你可以提示一下我有空慢慢来拍些细节图片供大家参考。
谁用了我的名
LV6
团长
此热插拔并机模块的潜力非常大,就看能够得到的坛友怎么用了 没有技术的可以直接使用,带空调等家用电器没有问题,也可以试着学习,怎么玩都不会坏,就是输出直接接到220V的电网也会保护不会坏 技术好一点的,可以扩展功率到4000,此机前后级是分开的两块板子,并且前后级都有电流互感器,保护非常完善,原本就是3000-5000的设计,扩展非常容易 技术再好一点的,对单片机编程了解的,可以试着改并网,本人原本就是这么打算的,只是水平有限、身体等原因才搁置了
LV8
师长
说实在的朋友我就是在学习并网!希望楼主再给我一台合适的价格我再搞个一台。还望楼主给予支持小弟谢谢了!
万博国际娱乐网-璐璐
LV9
军长
我先来精神上支持一哈~
LV8
师长
谢谢了璐璐
谁用了我的名
LV6
团长
您帮我发了图,而且拆机时有损失,我承诺过再给您一次优惠50元的机会,还是400元吧,运费40,合计440,其实物流还要收取3%的物流代收手续费,回到我这里的只剩下380多,不过能够帮到大家,我会很高兴,比打针吃药强
001study
LV4
连长
今天收到楼主兄弟发过来的万博国际娱乐,拆开看过很好,准备以后做大功率万博国际娱乐时参考,希望楼主身体早日完全恢复,健康第一
谁用了我的名
LV6
团长
谢谢兄弟的祝福,愿这台逆变器能够更好的为兄弟服务,因为您的等级较低,给您价格较高,我心里真的有些过意不去,如果有下一次,一定优惠兄弟
大林万博国际娱乐
LV9
军长
怎么并联使用?有说明书吗?
大林万博国际娱乐
LV9
军长
有没有使用说明书!
谁用了我的名
LV6
团长
师长好,全新,原包装(工业包装不是很好而且没有说明书)
大林万博国际娱乐
LV9
军长
初级DC/DC是推挽结构!升压+-385V
谁用了我的名
LV6
团长
军长好眼力,前级DC/DC确是推挽结构,升压是稳压到 + -365V
凡人下凡
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
很久之前就看到过几次你的帖子,映像特别深!恭喜楼主能够下床了!给您捧个场! 看到你的出的设备流口水呀!可惜在上海漂,没精力,没场地也没时间折腾这些! 第一次回贴!给楼主了
谁用了我的名
LV6
团长
谢谢兄弟支持
凡人下凡
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
支持不敢,只能说捧场,上次回帖,都是找了好久的密码才找回来的,哈哈! 再次口水兄弟的机器呀,真可惜没时间没场地玩,这不,今天又回来看看解解馋了不是!
冀E_老左
LV1
士兵
      刚注册,自己从事通信基站环控设备维护工作,最近想掏个48V2000W逆变器,在这里就看到了! 如有货请告知!13703195691    祝楼主早日康复!
谁用了我的名
LV6
团长
货还有些,因为您的等级较低,只能450给您了,您发地址过来,我好联系物流确定运费
LV8
师长
谢谢楼主的再次优惠小弟感到很高兴,等有空会和大家一起分享更多的资源和图片供大家参考学习!小弟在此谢谢楼主了,祝楼主身体健康早日康复和大家一起交流互动!
谁用了我的名
LV6
团长
昨天已经让朋友替我给您发中通快递了,单号晚上告知
冀E_老左
LV1
士兵
请看站内短信!
谁用了我的名
LV6
团长
您要的两台因为重量和地区问题,快递的朋友不愿意发,对小物流又有些担心,只能给您发德邦物流了,因为您是直接转账,所以没有物流代收手续费30元左右,直接返还给您,您打900-30=870吧,运费到付大约70元
LV8
师长
你好楼主我的机器发出来了吗?期盼第二台机做并机使用!
谁用了我的名
LV6
团长
给您的机器昨天已经发出,现在已经到达苏州,明天您就可以收到,中通快递528009919980,请查收
谁用了我的名
LV6
团长
下午已经让朋友给您发了德邦物流,运费75,高出5元,我让朋友现付5元,您到付还是70,物流单号288120223
凤尾蛛
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
楼主。我要一台,如何支付、发货
谁用了我的名
LV6
团长
您好,因为您的等级较低只能450给您了,请告知地址,我好联系物流确定运费,支付方式可以选择物流代收或者直接转账,转账没有手续费,可以把手续费返还给您
凤尾蛛
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
地址已经给您发站内信。
谁用了我的名
LV6
团长
中通快递的朋友非常不乐意的同意运费40发给您,450+40=490元物流代收,或者直接转账返还大约15元代收手续费为475元
凤尾蛛
LV1
士兵
现在确定什么情况了吗?不行就代收吧。你觉得什么付款方式好。也请告知。
谁用了我的名
LV6
团长
可以确认运费40发给您一台,450+40共计490元,,如果不放心就物流代收490元,如果您放心就直接转帐475,直接转账节省了约15元的物流代收手续费,节省的15元返还给您,490-15=475,您自己选择,选择后短信(电话)告知,我好安排给您发货
谁用了我的名
LV6
团长
您好,已发中通快递528009919988,物流代收490,请查收
谁用了我的名
LV6
团长
再次提醒大家:凡是收到货的朋友,不要急于试机,先打开机器外壳检查一下,再试机,这个机器的重量和体积刚好是一个人能够扔的起来的,现在的物流大家明白,重点检查几个电感,特别是前级板上的那个比E55还大的续流电感,虽然用胶固定,但是因其重量太大,检查一下为好
chengjianjian
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
老师,我也定一台,我是光伏迷,期待这样的好机器很久了。13893042553
谁用了我的名
LV6
团长
老师不敢当,虽然当了几十年的老师,但是在万博国际娱乐行业,我还是个学生,好了,可以确认给您一台,因为您的等级较低,只能450了,把您的地址发过来,我好联系物流
LV1
士兵
你好,老师,我的地址: 甘肃省白银市景泰县移动公司旁安达维修站。收货人程剑  ,联系电话13893042553.   可以发物流直达或兰州中转,代收货款,或者直接微信转账给你,期待回复,我白天没机会上电脑,手机24小时开机13893042553
谁用了我的名
LV6
团长
本地物流到不了您那里,今天到90公里外的省城去发,结果没有直达的,都需要中转,明天给您联系中通快递的朋友或者邮政快递,听说邮政什么地方都可以到,明天去看看
LV1
士兵
太让您费心了。在此为你这种诚信执着的精神而感动,我这里所有的快递都可以,德邦都可以。让你费心了。
谁用了我的名
LV6
团长
您好,已发中通快递528009919981,物流代收490,请查收
LV1
士兵
好的,知道了,谢谢
万博国际娱乐网-璐璐
LV9
军长
祝贺出手~
谁用了我的名
LV6
团长
谢谢师长的祝贺,也祝贺能够得到我优惠的坛友,机器还有些,需要跟帖排队了
fanyonfu
万博国际娱乐币:2 | 积分:0 主题帖:20 | 回复帖:35
LV4
连长
看着流口水,做工真漂亮帮顶顶
LV1
士兵
谢谢老师,机器收到,做工一流,可惜接口不适用,我就给它动了小小手术,上图,各位行家别笑话。