您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    万博国际娱乐技术综合区
  •  发帖

关于电除尘器用高压脉冲万博国际娱乐的讨论
阅读: 10235 |  回复: 62 楼层直达

classtwo
万博国际娱乐币:10 | 积分:3 主题帖:18 | 回复帖:78
LV6
团长
QQ截图20160321155901  高效、易用、便捷的万博国际娱乐调试助理——是德科技E36313A可编程直流万博国际娱乐测评 QQ截图20160321155901  在测试完智能手表的功耗之后,我发现了两个比较严重的问题……
QQ截图20160321155901  有几个人知道Tag 在不同工作状态下背后隐藏的秘密!

电除尘器作为一种有效的脱除工业废气中固体颗粒的方法诞生于20世纪初期, 50年代起电除尘器被广泛推广使用,60年代电除尘器已遍及各个工业部门。但是由于传统的电除尘器采用的是直流供电,在处理高比电阻灰尘时,沉积在集尘极板上的粉尘很难释放掉电荷,极易引发反电晕。 大量的研究表明,电除尘器采用脉冲万博国际娱乐供电时,不但能提高收集高比电阻率(ρ>1011Ω/㎝)的收尘效率,同时能耗只有直流供电时的1/5~1/2,而且脉冲供电比直流供电能更好地处理高比电阻粉尘及抑制使电除尘器运行性能恶化的反电晕现象,因此对电除尘器采用脉冲供电是当今电除尘器供电万博国际娱乐的发展方向之一。 目前具有代表性的丹麦F.L.Smidth对实际应用的电除尘器的微秒级脉冲供电技术和应用做了大量的研究工作。它采用贮能式原理,有显著的节能优点。其典型参数是脉冲宽度70~200µs,脉冲重复频率25~400pps,基础直流电压40kV,脉冲最高峰值电压80kV。 但是由于这一万博国际娱乐的难度较高,国内至今还没有较为完整的技术文献及产品的报道,所以想在这里抛砖引玉,就这一课题和国内同行一起讨论,以便为我国的电除尘行业用万博国际娱乐做点贡献。
四通道3MHz低功耗低噪1.8V CMOS运算放大器 IO-Link数字输入集线器参考设计 低噪声稳压开关电容电压逆变器
单电流限流配电开关5-SOT-23 -40至85 带音频附件支持的USB Type-C™万博国际娱乐通道保护 具有40μA静态电流的 2A SIMPLE SWITCHER®、降压稳压器
12位,2.7-GSPS,RF采样模数转换器 单USB车载充电器带电缆补偿和电池短路保护 LP38798-ADJ Hi PSRR超低噪声 800mA低输入电压稳压器
classtwo
万博国际娱乐币:10 | 积分:3 主题帖:18 | 回复帖:78
LV6
团长
wuping2020
万博国际娱乐币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:23
LV2
班长
LED万博国际娱乐研发高手群:239454548 非技术勿试,进群要做考试
classtwo
LV6
团长
世界真奇妙[实习版主]
万博国际娱乐币:174 | 积分:3 主题帖:15 | 回复帖:538
LV8
师长
在实际应用中是不可能出现这种波形的,这是纯电阻负载的波形。实际是容阻性负载。
classtwo
LV6
团长
上面给出了丹麦F.L.Smidth公司的产品的原理图和输出波形示意图。它采用贮能式原理,其典型参数是脉冲宽度70~200µs,脉冲重复频率25~400pps,基础直流电压60kV,脉冲最高峰值电压80kV。 在中有以下几个技术难点: 1)、瞬时大功率脉冲高压的产生(高压脉冲电流大于100A); 2)、基础直流和脉冲叠加时的兼容; 3)、脉冲闪络时的保护措施; 4)、万博国际娱乐相对于除尘器的伏安特性及介质的伏秒特性; 以上几个问题,大家不妨在一起讨论讨论。
classtwo
LV6
团长
首先第一个难点,如何产生高压强脉冲 设次级脉冲电流100A,如果直接从380V整流后得到约500V直流再通过逆变升压到80kV,变比有160,则初级电流大的吓人(差不多16kA,脉冲),需要多个功率器件的并联,而且对脉冲变压器的磁芯要求也非常高,不知道有没有好的方法来解决这个问题?
classtwo
LV6
团长
这是脉冲万博国际娱乐等效原理图
wt.liu
万博国际娱乐币:190 | 积分:0 主题帖:19 | 回复帖:142
LV5
营长
高压脉冲的电极是怎么分布的?
世界真奇妙[实习版主]
万博国际娱乐币:174 | 积分:3 主题帖:15 | 回复帖:538
LV8
师长
不要被这个数据(100A)吓蒙了。老外的指标有时也是蒙人的。 首先要搞清楚,100A是瞬时的,还是200µs都能达到100A。我看只是瞬时,因为是靠储能放电,储能放电的过程电流是极不均衡的。 其次,可以用可控硅器件,因为可控硅短时过流10倍没有问题,所以16kA也就不可怕了。
晶熔铁
万博国际娱乐币:410 | 积分:0 主题帖:27 | 回复帖:257
LV7
旅长
关注,期待继续!
btma
万博国际娱乐币:25 | 积分:5 主题帖:2 | 回复帖:727
LV8
师长
关注一下。功率有点吓人!
classtwo
LV6
团长
这是产品图,显摆显摆,不容易啊,给大家看看
classtwo
LV6
团长
这是单路电流、电压波形图(电流互感器1:10的,所以实际电流要乘以10)
classtwo
LV6
团长
输出高压波形图。探头10000:1,示波器默认1000:1,所以实际输出峰值为-100.2kV。 负载阻、容:100k/100nf
qqyx204
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
你的谐振参数都是多少?可以一起分析下。
temp4201
万博国际娱乐币:1600 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:27
LV3
排长
探头型号是什么?
classtwo
LV6
团长
VD-150,美国北极星
xololox
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:10
LV3
排长
这么偏门的万博国际娱乐,不发张电路主图,都没人讨论了
dengyuan
万博国际娱乐币:41 | 积分:0 主题帖:25 | 回复帖:359
LV8
师长
国内有做,基本上是抄老外的。 我有个同学在卖这样的产品。
classtwo
LV6
团长
呵呵,这可不是抄的,所有技术指标比都比老外产品高2~3倍。整机上老外是分体的,这个是一体的。
hjhlql
万博国际娱乐币:30 | 积分:1 主题帖:22 | 回复帖:416
LV7
旅长
一体的并不一定合理,反而会故障率高好几倍,光是高压产生的静电吸附这一体机就没法解决,出现漏电和损坏的几率就是倍数了,唯一优点:除了能降低成本和运输、安装方便。 分体的反而优势多了很多, 10万多伏,虽说是泡油里,可是前级也至少有上万伏, 我们做这个深知有多难。
classtwo
LV6
团长
这类万博国际娱乐现在在电除尘领域是未来的发展趋势,国内外不少企业都在大力研发阶段
边走边看
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
嗯,国内企业现在现在已经开始进入商业运行阶段了,金华大维已经有10几个成功案例的业绩了。
xf880604baoji
万博国际娱乐币:1046 | 积分:0 主题帖:66 | 回复帖:1070
LV10
司令
这母线看着很霸气,功率多大啊
classtwo
LV6
团长
最大脉冲功率24MW,既120kV/200A,脉宽32uS,最高工作频率1500HZ
万博国际娱乐网-娜娜姐
万博国际娱乐币:457 | 积分:217 主题帖:293 | 回复帖:1807
LV10
司令
3D立体啊 不错不错~
classtwo
LV6
团长
谢谢!
classone
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
土豪公司啊,你是龙净的吧
郭火火
LV1
士兵
天明已经出来产品了
TANJIEWEN
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:6
LV2
班长
你是郭总?
jinguanxin
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:26
LV4
连长
次级串的吧
万博国际娱乐网-娜娜姐
万博国际娱乐币:457 | 积分:217 主题帖:293 | 回复帖:1807
LV10
司令
楼主继续啊,坛子熟人多啊~~
zhangyiping
万博国际娱乐网VIP会员专享
万博国际娱乐币:114 | 积分:56 主题帖:3 | 回复帖:413
LV9
军长
其实,这种电路的技术非常老旧了,现在非常非常的落后了,不经济不划算的,现在推行准谐振技术了,效果是非常好的,老旧的成本高效率低,新技术的成本低效率高,现在谈这个电路其实是天大的笑话,过时了,我国的技术就是非常的胡闹,落后的不得了了,其实,我的技术什么匝电容非常非常的大在我这里是根本不存在的,就是根本就没有了匝电容了。     要知道,电压这么高的话,通常道理万博国际娱乐的几百伏相比,几百倍了,匝电容会产生非常非常大的环流,根据公式,W=UU/R,电容的容抗与匝数成正比了,就是形成的3次方了,不得了了,其实,我这里根本不存在的,都是,我是绝对不会公开的,军机不可泄露的呀,一定要明白的,我再三说一下,骂我这里匝电容其实的几乎没有的,就是采用了最新的准谐振技术方案了,我国掌握这技术的目前还寥寥无几呢,一定要知道,真正的技术专家就是我本人了,解决了相当不少的技术问题了,我掌握了中国最高级的技术秘密了,千真万确,就是除尘电压那么高,匝数比非常高,大概1;140吧,目前用什么非晶硅,价格非常高,使用频率也就是20千赫,不可以太高的,因为磁通密度可以达到10000高斯,铁氧体的才1500高斯,规格大的不许太高,那么,匝数降低了5倍了,三次方是多少,所以,必须采用非晶态变压器了,要知道这个成本高价格贵,铁氧体的价格低成本低,如果不存在匝电容的话,就完全可以采用铁氧体了。     匝电容产生的问题就是谐波非常大,空载电压搞得不得了,所以是不允许空载的,如果匝电容没有的话,是完全可以空载的,完全没有问题了,而且,不存在任何的环流,效率自然就非常高了,成本也非常低了。     我要说明的是,我国的开关万博国际娱乐的技术非常非常的落后,非常低级的技术,都是低端低技术含量的产品,有人误以为世界最先进,那可是国际玩笑,天大的笑话,是非常低级落后的技术,差距非常的大,对我来说落后的不可思议了,因为,要知道,我的所谓的准谐振的中国发明专利的技术已经落后美国20年了,美国的发明专利是1995年,我的是2005年的,完全一样的,你看看,落后人家多少年了,20年的呀,许多国人不知道的,我的发明专利号就是ZL200510102223,2005,12 ,15 ,美国的是1995,09,05,完全一样的电路,其实,我 的专利不应当通过的,到现在我国还几乎没有,才刚刚出现呢,落后了人家多少年了,不说不知道,一说吓了一跳,告诉你们把,我国已经出现了我的所谓的一种准谐振功率变换器,我也修正了一些国内参数的选择,说明我国已经出现了,只是没有人上网谈罢了,只是我上网透露了,大家还蒙在鼓里呢,其实,我多年前也看到美国用的这个准谐振技术的电路,所以,我付出了努力了,所以也成功了,美国这个专利到现在已经20年了吧,所以,我说的的没错的,我国的开关万博国际娱乐技术落后的要命的,还是集中低端低技术含量的产品了,落后与差距是非常大的。一定要知道存在这么一个现实了,就是我国这个行业的技术非常非常的落后,确实千真万确的。
罗江水
万博国际娱乐币:14 | 积分:8 主题帖:0 | 回复帖:198
LV5
营长
应该是LC再串升压变压器的吧?水泥厂收尘器都改这种。
不为所的洞
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长
谢谢分享
gf1095
万博国际娱乐币:8 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:94
LV5
营长
tigertang
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:33
LV3
排长
zhangyiping
万博国际娱乐币:114 | 积分:56 主题帖:3 | 回复帖:413
LV9
军长
这个帖子又滚了出来了,30贴是我的发言,就是提到其实匝数比几乎是三次方了,即匝电容,通常几百伏输出就可以看到有匝电容引起的谐波了,想想看,几万多伏就几百伏的100倍,那么,匝电容大的不得了了,这个就是存在技术的困难,所以,采用几个绕组盘子减小了层层之间的头尾端的电压差,匝电容不过减小了一些,但还是非常大,就是二次方就100平方是不是一万倍了,产生的结果就是环流非常大无功电流大损耗大,而且,谐波 大的不得了,会产生非常非常高的电压,所以,不能空载,其实,如果将匝 电容减小到相当于几百伏输出电压的状态,那么,就完全可以空载了,可以空载的同时环流非常小了,谐波也非常小了,效率大大提高了成本也降低的太多了,因为 ,都有效值了,这里完全做功电流没有无功电流,这个效率高成本低,现实就是技术大问题没有解决,惯性方式做产品,还是老套套的方案,效果不好,都是高成本效率比较低,如果空载电压不得了,击穿爆掉了,炸机了。     其实,我是完全掌握了与几百伏完全相同的状态,匝电容做到非常小了,即没有环流没有谐波没有无功电流叠加,完全空载没有问题,效果就非常好了,这样子效率高成本低可靠性非常好,因为,空载没有过电压,就非常安全了。要知道,我也做过了除尘万博国际娱乐摸索过来的,我比较科学,开始也不是这样的,发言权在于如此过程,是摸索非常非常实际过程,否则,根本根本无法编的出来的,我脑门大开,所以发明创造了这个技术特点,但是,我的老本钱也在此砸掉了 ,因为,随便一花就是好几万元的,我是分两台串联的,为什么,就是如8万伏,串联是4万,一边减轻了高电压的压力了,即一个变压器初次距离近了一些,另一个远了一些,就是4万与八万电压一边是另一边的一半了,而不是一步到位一个变压器。我是由于只要接地击穿,耐压不够,碰到一些麻烦,才把我搞得很被动,才还是必须在深圳从事常规的通用万博国际娱乐了,那么,高谈大谈特谈的就是我的新一代技术的作者,大家还蒙在鼓里不知道怎么一回事你呢,我上面非常专业的角度分析非常非常有道理的,千真万确,就是存在以上我提到的 那么多的技术问题,当然,劳动摸索非常辛苦,我不可能公开这个最需要的 技术秘密的,我付出的代价太大了,这个这个秘方就完全掌握在我一人手里了,不说大家不知道的,但是,我千万不能说的,否则,我就白白徒劳无功了,我完全解决了这个要害问题,非常重要,彻底的干掉了存在的严重不足的技术问题了。其实,我就是福建龙岩人,我知道有一家龙净大企业,我同学也在里面,当然,我不可能与大官僚企业合作,我的试验是一家四五十人的比较小的企业,实实在在经历过程。
zhangyiping
LV9
军长
再强调一下,我最大的收获就是彻底解决了匝电容非常大的问题,就是几万伏与几百伏,几百伏都出现比较大谐波,那么,几万伏以上就是100倍的平方就增大一万倍了,如果按照三次方更大了,所以,这个才是最大的技术障碍,必须拿掉就非常轻松了,开始我遇到感觉就是不得了,才发明出来了一个非常好的方法,我千万不能说的。就是匝电容这里彻底干掉,有一种绕法就是一层过去不是往回,直接拉到头端再绕,是不是,这样确实可以大大减小了匝电容,但还是非常非常大的,所以,还不是很好的办法,我采用的更巧妙的独一无二办法,压根就几乎不存在匝电容,要知道,这个是几万伏电压的而不是几百伏的,所以,怎么做的匝电容就是非常非常大,没有办法解决,我的成了高度的机密了,这个是我的付出与劳动辛苦的代价,不可能公开的。
zhangyiping
LV9
军长
我采用的不是LLC多谐振技术,而是准谐振技术,多谐振技术空载 的 电压也非常高,为什么,因为,存在励磁电流产生的能量要产生回路的通道,所以,电压非常高了,准谐振就不存在这个问题了,励磁电流非常小了。要求控制电路比较特别了。其实,我成功了一半多了,就是这样老本钱也就是破财了,所以,我无法实现自己的发财梦了,所以,我承担了非常V大的风险了,其实,当年如果成功就将,,,,因为,龙净的成本太高太贵了,就市场不大了 ,因为,必须性价比,与工频的对比。售价低了 才有市场了。可是,绝对不允许空载 的,我这里根本就不是一个问题了,我 解决了没有大的匝电容问题,没有环流问题,0l电流导通与关断的,所以,效率也高于多谐振的了。     这里 我两大技术突破就是一是准谐振技术是多谐振技术的改进型了,效果更好效率更高,二是匝电容非常小了,与几百伏输出的存在一点的匝电容差不多,这样首先空载就没有问题了,要知道,不能空载的技术就不是成熟的技术,人家用非常昂贵的非晶态磁芯,不过磁通密度高可以减小匝数了,我这里采用铁氧体的价格低,这样的成本就降低的多了,如果是我搞的话,8万瓦的成本不到一万元,非常低了,是龙净的五分之一左右了,所以,我的效果才是非常好的,尤其完全可以空载才是非常好的了。当然技术秘密是不能说的,因为 ,辛苦劳动代价 来之不易的,不是抄袭者模仿拿来主义 那么简单的。
zhangyiping
LV9
军长
这个 题目有意思的是,这一次我到江苏去,就是小功率除尘万博国际娱乐,输出功率只有50瓦就够了,电压1万伏,还有23千伏呢,这个目前没法做了。     这个产品是房间的,办公室的500瓦,还有几千瓦的,电压3万伏,日本有产品仿做不了就自主开发,我国技术根本不行,采用彩电高压包四倍压整流,结果,产品效率非常低,变压器开关管严重发热,因为,匝电容产生的环流非常大,尽管高压包是间绕的匝电容已经非常小了,事实就是我上面的高谈阔论,事实就是如此 ,做出来的产品一下子开关管就爆掉了,质量非常差,产品非常不可靠,就是技术问题没有解决,其实,我非常圆满的解决了这个问题了,这个就是技术的秘诀了 ,所以,人家素手无策我就迎刃而解了,因为,我以前摸过高压除尘万博国际娱乐有了一些经验,目前就是这个技术没有解决了,我非常有把握,所以,一个星期就完成了,非常顺利,三下两下就做成了,性能效果非常好,开关管与变压器一点温度都没有,人家无能为力的就被我解决了。我说了存在一个秘密,这个是千万不能说的,知道了这个秘密就根本不是一个问题了,其实,这里几万伏电压的匝电容与几百伏几乎差不多,这样就一了百了,根本不是一个问题了。还有,我确实还有比别人聪明的地方,设计方案思路是不同的,我的效果非常好。纹波也比较小,人家的纹波非常大,我的就没有这个问题了。     还有,几万伏稳压,这个几十兆欧电阻电流非常小,那么,如果直接运放采样输入比较是根本不行的,我也根本解决了这个问题,精度非常搞,采用运放不行的,我又是怎么解决的呢,这个猜是猜不出来的,我的方法有,50兆电阻非常大,人家也没有办法了,我有的,人家不能空载的,我的没有问题,除尘万博国际娱乐7万瓦也根本不能空载,我的可以的,为什么我可以做到,确实措施与别人不一样的,方方面面都不一样的。即与众不同,这样的效果非常好了,这个就是成了我的最大的秘诀了,知道吗。
zhangyiping
LV9
军长
上面,修正一下,23千伏我国还没有,暂时没法做即技术问题还没有解决,我的有办法,不是一个问题了,下去我还要几款这个万博国际娱乐等待我去做,即不仅50瓦马上就有就是23千伏,还有500瓦的几千瓦的,因为,我国的这个方面的技术问题还存在困难,我有办法,非常顺利,我的技术不存在问题。
changze
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:32 | 回复帖:947
LV9
军长
强,一定是花了很多时间来实验得出来的经验,之前,有见过激光万博国际娱乐中,高压输出,同时用大电容并联放电,这个可以瞬间放大功率,请教下这个万博国际娱乐可以用一组高压备用组,专门加脉冲不?
zhangyiping
LV9
军长
其实,思考问题非常重要了,因为,开始我遇到就是匝电容,产生了谐波非常严重的现象了,不尽人意的,后来我还是圆满的解决了这个问题了,我国估计还没有的,所以,产品做的不好了,人家才请我了,都是网上来的。     是这样的,几十兆电阻电流非常小了,直接运放精度低了不少,我发现的问题,怎么解决的你呢,我告诉你们吧,就是说加一个9014倍数100倍以上放大,几万伏变成了几百伏采样了,就这么简单了,阻抗太大会响应速度变慢的。     你提到的的大电容并联放电,是用可控硅的吧,这个能量大, 开关管估计不行的吧,因为存在放大区,可控硅就是迅速导通,0流关断【反压】。
zhenxiang
万博国际娱乐币:1199 | 积分:17 主题帖:163 | 回复帖:1529
LV10
司令
你觉得有几个人把你的帖子每个字都看完了吗。可读性太差了。 举个例子三国志认真看过的人肯定没有三国演义看的多。
lqcffiq
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:9
LV1
士兵
张大师是来踢贴的
飘飘飘
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:157
LV6
团长
张大师是过来显摆的。
菜先生
LV1
士兵
请问楼主,把电压采样放大100倍,100V左右,放大之后的电压是不是又要分压到几伏再反馈给运放??请问有何用?菜鸟,请指点,不胜感激。
zsb111000
万博国际娱乐币:6 | 积分:5 主题帖:1 | 回复帖:98
LV4
连长
这种万博国际娱乐静电喷涂中都是,没有多高的技术含量。原理就是静电吸附,这个技术最大的危害是对人有电磁辐射
dy0758
万博国际娱乐币:20 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:46
LV4
连长
我是做数控开关万博国际娱乐的,现在也做高压万博国际娱乐,但找不到大功率高压变压器,有人能提供吗,13827585681
dy0758
万博国际娱乐币:20 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:46
LV4
连长
现在只能做20kv放电打毛刺万博国际娱乐,功率不知多大,火花可以拉200mm长,在基波上加一个100h脉冲打火更历害。
dy0758
LV4
连长
我用的是dsp数控开关万博国际娱乐,频率20kh再加一个100h50%脉宽的付脉冲,打火花比平常的好很多!
dy0758
LV4
连长
可调高压脉冲万博国际娱乐,电压由0-20kv可调,请教可以用在什么地方,
Julix
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
我们主要做工频的高压万博国际娱乐,高频也有涉及,不过通常能够直接生压到20KV一般就很牛了,其他就倍压。
zcq0613
LV1
士兵
你好楼主,现在才发现这个帖子,请教现在这个万博国际娱乐市场如何了?
zhangyiping
LV9
军长
顶,除尘万博国际娱乐采用调幅方式的好,通常采用LLC多谐振的。往往输出二极管整流容易被击穿。而且,必须完全空载即没有通常输出引线自然限制输出电压,目前不行,其实,拉线电网存在电晕自然不会空载,有功率输出的。如果没有引线是不是可以呢,这个由于输出匝数太多匝电容又因为电压高,所以会产生谐振情况的电压就非常高了,所以,通常说的不能真正空载,如果可以,就好了。就是完全断开没有问题。靠检测电路反应的时间慢了,会把输出整流二极管超压损坏的。产生的电压非常高,能不能做到。
沐之源电力电子
LV1
士兵
调压可以做到恒高频,输出稳定高频电流,比调频的工况适应性好
classtwo
LV6
团长
目前该产品正在逐渐被市场所认可,如龙静、菲达、连城今年都已上量
TANJIEWEN
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:6
LV2
班长
电除尘啊
TANJIEWEN
LV2
班长
那么你是做什么的
TANJIEWEN
LV2
班长
大师  我有个问题请教你一下  我想问一下  我想增大变压器漏感  是不是绕组不同柱漏感很大  有没有具体的计算公式
zinppo
万博国际娱乐币:71 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:22
LV3
排长
不是应该减小漏感么?
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享