您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    后羿论坛
  •  发帖

用后羿半导体80V大电流系列MOS管做前级制作的24V5000W纯正弦波逆变器
阅读: 24220 |  回复: 176 楼层直达

xzszrs[荣誉版主]
万博国际娱乐币:2830 | 积分:49 主题帖:103 | 回复帖:1701
LV11
统帅
本逆变器基本配置如下:   1.前级功率管:用的是后羿半导体80V大电流系列MOS管,电流等级有140A(HY3408),170A(HY3708),200A(HY4008),现在上机测试的是的HY3708*16,参数为80V170A,内阻为3.8MR(typ).4.5MR(max); 2.前级驱动IC:SG3525+MIC4452 3.变压器:一共4个,每个设计功率1250W,磁芯为PQ50。初级28*0.3mm铜皮3T+3T,次级28*0.15mm铜皮12T。 4.高压整流管:RHRG7560*4; 5.后级功率管:80N60,一共8只IGBT; 6.后级驱动的主芯片:EG8010+IR2110; 7.推挽软开关电路和硬开关电路对比。 这里说明下的是,EG8010用了非官方的接法,已经做到每路驱动都是10MS工作在50HZ方波,10MS工作在SPWM高频载波,这样的好处是可以消除过零点的振荡,还可以做到4路功率管发热和寿命均等。我这种接法的优点是已经不需要另外用4081做死区,死区时间还是由EG8010设置。 先上个板子的图片吧,以后再详细介绍:    
标签 MOSFET
万博国际娱乐币:2830 | 积分:49 主题帖:103 | 回复帖:1701
LV11
统帅
前级分别带1-4KW的MOS管的漏极波形: 1KW:   2KW: 3KW: 4KW:   由于万博国际娱乐的限制只测到4KW.  
LV11
统帅
后级带在1-4KW的实拍图片:  
LV11
统帅
发个带载4000W的输出波形:可以看出因为8010改进了接法,就算滤波电感不大,过零点的振荡也已经基本消除:              
LV11
统帅
短路保护:本机短路保护为不关死的打嗝方式,周期为几百MS短路解除后会自动恢复. 下面是短路时取样电阻(0.025R)上的波形:   母线取样电阻为0.025R,从短路波形上可以看出短路电流才1.5V/0.025R=60A,我试了就是4个80N60都很可靠,何况是8只,短路功率为400V*60A=24KW. 本机空载电流约为1.1A:   短路后由于前后级处于间隙工作状态,短路时24V输入电流不到0.1A:  
风和日丽
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
龙本逍遥
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
支持国货! 希望后羿学习、超越国际一线品牌,为半导体民族企业树立新的标杆。
1688clover
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
学习啦
固态电容代理商
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
后羿在这几年发展迅速,大功率mos做得还算可以的
szzx123
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
学习啦!
FBMlym
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
后羿HY冉S
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
顶!   后羿产品经得起锤炼
丘陵神鹰
LV1
士兵
我的邮箱:1355019390@qq.com
LV11
统帅
EG8010改进接法后的后级IGBT管的驱动波形: 下管: 上管:  
jiejike
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:53
LV4
连长
做的好,菜鸟看不懂
haizhiyin
万博国际娱乐币:37 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:60
LV4
连长
神舟八号
万博国际娱乐币:35 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:509
LV8
师长
钟工的载频是11.7K么?我用官方接法,11.7K时波形很糟糕,还有噪音,但是效率可以提高约1%
LV11
统帅
不是,23.4K
moxingkai
万博国际娱乐币:3 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:97
LV4
连长
钟工,你的后级用的是IGBT,驱动上用不用加负压的?
LV11
统帅
没有负压也很可靠。
moxingkai
万博国际娱乐币:3 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:97
LV4
连长
哦,就当它是mos管就可以了是吧,那栅极电阻你用多大的呢?
LV11
统帅
80N60用的10欧。
maxiaohu
万博国际娱乐币:33 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:70
LV4
连长
能把EG8010的接法给我也发一份吗,邮箱mxhu123@126.com,谢谢啊
13发财不是梦
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
我也在做逆变万博国际娱乐。也是用EG8010。用的是官方接法。我想学习下,大侠的接法。请发到邮箱W138WXF@qq.com好吗?
空军通信兵
万博国际娱乐币:0 | 积分:10 主题帖:6 | 回复帖:249
LV7
旅长
请把EG8010的接法给我也发一份吗,我的邮箱869289465@qq.com
mkcxh
万博国际娱乐币:20 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长
能不能发原理图也发一份给我,谢谢。mkcxh@163.com
powers8
万博国际娱乐币:2 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:6
LV2
班长
请教钟工一个问题,目前公司要做DC48V-3KW/230VAC的正弦波逆变器模块,我的计划是能正常带3KW足功率的负载,3KW-3.5KW过载,散热片温度控制在70度以内,请教钟工,48V输入的逆变器用几个高压管和低压管搭配最合适,谢谢
LV11
统帅
建议8个高压管8个低压管就可以了,4个变压器。
powers8
万博国际娱乐币:2 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:6
LV2
班长
谢谢钟工,你估计低压用后羿的8个管子带3KW足功率,温度能做到70度以内吗?(假设环境温度40度+30度温升),合适的话这次打算全部用后羿的功率管
LV11
统帅
当然可以,我用我们的HY065N15才用8只上到7000多瓦,做3000W算什么?
jkp100
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:147
LV8
师长
钟工,能把该帖原理图给我也发一份吗,邮箱jkp100@163.com,先谢谢!
cbcy
LV1
士兵
你好 钟工 可以把这个PCB资料发给我学习一下吗  谢谢 cbcy1234@126.com
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:59 | 回复帖:248
LV8
师长
等管子送!我申请20个
浪子qiu
万博国际娱乐币:3 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:73
LV4
连长
太漂亮了,小弟佩服啊
zhtinfen
万博国际娱乐币:24 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:22
LV3
排长
没用过EG8010,弱弱问下 间隙工作状态是不是该芯片短路保护后的功能 然后短路解除后自我恢复??
LV11
统帅
不是的,8010只有过流保护打嗝控制,没有短路保护打嗝控制。短路保护是另外做的。
suming1189
万博国际娱乐币:5 | 积分:0 主题帖:35 | 回复帖:9
LV4
连长
钟工,您的8010保护接法是和8010官方的LM393保护解法一样吗? 是不是可以这样理解:如果短路发生时间是瞬时的,持续时间就10us左右的话,那10us短路消失后,IR2110会立即放开脉冲?相当于是瞬时保护,瞬时释放的? 这种IGBT硬关断,造成的VCE剑锋电压不知道有多高,对IGBT来说是否有击穿风险。 谢谢
LV11
统帅
保护原理差不多,不过我的短路保护后加入了保持电路,打嗝的周期更长点。这个个功率等级还是可靠地,我短路了一天没有问题,也没有温升。
凯越翔实业
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
IGBT2010
万博国际娱乐币:189 | 积分:0 主题帖:17 | 回复帖:478
LV8
师长
又是牛机一只!!
魔幻电器
万博国际娱乐币:545 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:43
LV3
排长
空耗大了点!
LV11
统帅
本机前级在24V时完全处于全占空比开环状态,所以空载稍大。4个变压器的空载损耗就1A了(全占空比直接初级不接次级),如果调成浅闭环或把输入电压调高,空载会在0.5A以下。
laijinsong
万博国际娱乐币:338 | 积分:0 主题帖:36 | 回复帖:132
LV6
团长
钟工 24V输入这么大电流 你用什么东西供电的呀 好牛哦 你的供电
LV11
统帅
0-50V200A万博国际娱乐供电哈。
zhtinfen
万博国际娱乐币:24 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:22
LV3
排长
好给力的万博国际娱乐 霸气 没这设备
13发财不是梦
LV1
士兵
10KW万博国际娱乐,好叼呀,哈哈
LV11
统帅
还是不行啊,只能测到4000W对5000W就无能为力了。
jianguo5668
万博国际娱乐币:417 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:154
LV5
营长
学习啦!
hnzkwz
万博国际娱乐币:51 | 积分:1 主题帖:20 | 回复帖:502
LV7
旅长
前级频率33K,看来磁芯用的是好料~
LV11
统帅
呵呵,一般的PC40的磁芯,本来打算叫变压器厂做TDKPC40的,无奈奸商买不到,用的二手磁芯,但是测试还行就算了。
LV11
统帅
现在该是测试效率的时候了,我们来一个软开关和硬开关的效率大比拼,先补发一下软开关下MOS管漏极的波形,下面分别是软开关下1-4KW的波形:  
LV11
统帅
可以看出软开关的波形在不同负载下都是干净漂亮没有尖峰,下面是软开关状态下效率实测图片:  
LV11
统帅
下面是硬开关效率实测图片:  
LV11
统帅
效率计算结果:       可以看出软开关在效率上还是有着先天的优势,特别是在重载下。
神舟八号
万博国际娱乐币:35 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:509
LV8
师长
钟工你的载频还是23.4K么?可以用19.5K,效率可以再高一点,对波形影响不大。
LV11
统帅
是的,还是默认的载波。
万博国际娱乐币:33 | 积分:5 主题帖:25 | 回复帖:103
LV5
营长
24v哦 电流好大阿
LV11
统帅
板子兼容输入48V的如果改成48V电流就小点了。
zxlltd
万博国际娱乐币:2 | 积分:3 主题帖:28 | 回复帖:39
LV5
营长
钟工,方便给我发一份你的原理图吗?我的邮箱:zxlltd@126.com 谢谢,
suming1189
万博国际娱乐币:5 | 积分:0 主题帖:35 | 回复帖:9
LV4
连长
钟工,您好。能否将EG8010的改进接法发我份,我使用EG8010,使用官方接法,驱动IGBT,载波19.5k,L=3mH,C=2.2uF.死区时间2us,发现过零失真比较严重。不知道什么原因?十分感谢。 邮箱:suming1189@163.com
LV11
统帅
死区过大,电感过大。
suming1189
LV4
连长
我用的是IGBT的IPM模块,死区时间最小2us。 您的这个这个IGBT的死区时间是多少?没有交越失真。
earic
万博国际娱乐币:108 | 积分:5 主题帖:35 | 回复帖:83
LV5
营长
szw2014
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:21
LV2
班长
改动一下,能用在12v吗?功率就3000w行吗?谢谢
LV11
统帅
完全可以,呵呵。换上我们的HY4504,40V250A,每两对配一个PQ50变压器上800W完全没有问题。
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:59 | 回复帖:248
LV8
师长
你公司的板子,送一套给我收藏好了
seedsz
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
值得收藏
liwei20080512
万博国际娱乐币:47 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:137
LV6
团长
这管子参数很牛啊,支持国产。请教一下钟工,一般MOS安全工作温度是多少?管壳和管芯温度相差多少?我知道有公式可以计算,但还是想知道前辈们的经验值
LV11
统帅
管芯理论175度是安全的,我们测试在220度以上才损坏。管壳一般来说100度以内是安全的,主要还是看管芯温度。有时候散热很好,管壳温度也不高但也是会坏,因为管芯温度很高了。
万博国际娱乐币:47 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:137
LV6
团长
那看来我搞的还算安全了。我一般把管壳温度控制在70度以下(用红外测温测的,不知道准不准),手还敢摸管壳,能坚持不到1秒。散热条件良好。 但老是有心理障碍,觉得管子温度过高,不安全,听钟工这么一说,心里有底了。谢谢了!
LV11
统帅
呵呵,我以前一开始搞这个的时候也害怕热了把MOS烧了。
wt.liu
万博国际娱乐币:191 | 积分:0 主题帖:19 | 回复帖:142
LV5
营长
按这个数据,1kW以下的软开关和硬开关差别不是太大。是不是预示着1kW以下的推挽电路基本没必要使用软开关?
LV11
统帅
不是的,只是意味着带20%负载,软开关优势不大。
suming1189
LV4
连长
请教下,钟工。 1.你的IGBT驱动电路是带三极管钳位的电路吗? 2.输出滤波电感是2个串联的?
LV11
统帅
IGBT只是用2113直接驱动。电感是两个桥臂中点各一个,相当于串联。
jacky_ccf
万博国际娱乐币:21 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:94
LV4
连长
钟工,你好,请问可否给我一份线路图,谢谢。目前正在开发一个1KW纯正弦波逆变器,希望可以进行参考。谢谢。 422362456@qq.COM
浪子qiu
万博国际娱乐币:3 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:73
LV4
连长
这么好的设计,小弟惭愧死了
丘陵神鹰
LV1
士兵
钟工,你好!可以给我一份原理图,和EG8010的接法学习一下吗?谢谢!
PCBBOY1991
万博国际娱乐币:50 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:20
LV2
班长
钟工,在推挽模式下是如何实现软开关的呢?
LV11
统帅
利用MOS管的输出电容或DS并联电容和变压器的漏感实现准谐振。
samsung陈
万博国际娱乐币:62 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:244
LV8
师长
钟工又做了一个超牛的东西啊 你的那个二手的磁芯是什么品牌呢,磁芯发热大吗? 我有TDK PQ50的磁芯,这个其实还算好买,但好像TDK做PQ没有用PC40这么差材质的,好像都是PC9*的了,具体也记不清了,规格书还在以前电脑里 MIC4452传说性能极说,价钱也不马虎,钟工真舍得啊 若是能再上一个用其它品牌管子的效率做对比,那再好不过了
LV11
统帅
变压器不太热,因为线径太粗了,余量很大。
samsung陈
万博国际娱乐币:62 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:244
LV8
师长
那么按照平常的余量来使用,PQ5050能出多少功率呢?
LV11
统帅
这个不好说,要是用100K全桥我觉得出2000W没有问题。
LV11
统帅
PQ5050用全桥移相已经突破2500W.
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:29
LV4
连长
有成品吗?想要一套,毋需外壳.套件也可,可以的话请内信.如何?
LV11
统帅
暂时还没有出套件,呵呵。
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:29
LV4
连长
成品也可以呀.优惠点卖一套给我如何?
LV6
团长
钟工,可否分享下EG8010的接法。我用的是EG8010+4011+4069+4081,比较复杂
LV11
统帅
可以,把邮箱发到站内。
zhongqingdianzi
万博国际娱乐币:53 | 积分:5 主题帖:12 | 回复帖:98
LV5
营长
我要完整的原理图可以发我一份吗?
jkp100
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:147
LV8
师长
好贴,
lml632
LV1
士兵
能不能卖一套给我呢,有没有外壳都没事,渴望能买到一套!!!
LV11
统帅
暂时还没有出套件,呵呵。
lml632
LV1
士兵
什么时候有出套件呢?  可以发一份完整原理图给我吗 ?! 谢谢!!! 我的邮箱340371499@qq.com
13发财不是梦
LV1
士兵
小弟也想要原谅图。想要学习。邮箱W138WXF@qq.com
maxiaohu
万博国际娱乐币:33 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:70
LV4
连长
能否把EG8010的接法也给我发一份,4097620204@qq.com,谢谢啊。
wyfangyei
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
能否把EG8010的接法也给我发一份,554771319@qq.com,谢谢!
wyfangyei
LV1
士兵
正在用EG8010,多多向钟工学习!
kfhzy
万博国际娱乐币:1 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:16
LV3
排长
钟工,您这个前级的波形真的很漂亮,能否提供一下图纸,vaov@163.com
LV11
统帅
我的以前很多帖子上都有图纸的。
mengyingkui
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长
您好 钟工 我现在也是用的EG8010 不过是官方接法 可不可以学习一下您的接法哪 我的邮箱mykyx@qq.com 劳驾。
SKY丶辉煌
集齐5个最佳回复
万博国际娱乐币:992 | 积分:19 主题帖:91 | 回复帖:646
LV10
司令
赞一个!
pzsd9999
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:84
LV4
连长
yanghuiyong
万博国际娱乐币:24 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:9
LV2
班长
钟工,有没有样机?买一套行吗?
LV11
统帅
样机没做多,没有卖了。
苑留记
万博国际娱乐币:295 | 积分:0 主题帖:132 | 回复帖:181
LV8
师长
占个位置,收藏此帖
htc1520
LV1
士兵
后羿的管不好买!我找hy1907p好久了,都没搞到
gege850807
万博国际娱乐币:25 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:62
LV4
连长
那就可以直接请教钟工了!
LV11
统帅
可以直接联系我们的业务。
hydf
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
学习
evo885
LV1
士兵
你好 钟工 可以把这个板的资料发给我吗, 我做的经常烧管,不知道哪里出问题,  谢谢!!  evo885@live.com
LV11
统帅
你要是烧管,你发出来,我可以给你看看。
万博国际娱乐网-璐璐
万博国际娱乐币:1057 | 积分:46 主题帖:72 | 回复帖:1278
LV9
军长
钟工的帖子都是精华,,此帖已经被推荐到万博国际娱乐达人秀,查看或查看更多万博国际娱乐达人秀的作品,请扫描:
DCAC
万博国际娱乐币:2 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:73
LV4
连长
你好 钟工 可以把这个PCB资料发给我学习一下吗  谢谢  WP-OK007@163.com
lupeng237
LV1
士兵
你好 钟工 可以把这个PCB资料发给我学习一下吗  谢 lupeng237@126.com
cfsmzys
LV1
士兵
你好,钟工本人也是很多年的电子发烧友了,一直在找24V的大功率逆变器图。可以发一份经我吗?邮箱592603251@qq.com谢谢  
alps
万博国际娱乐币:80 | 积分:0 主题帖:26 | 回复帖:30
LV4
连长
已收到,谢谢
MY_soul
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:3
LV1
士兵
一直在关注,一直在学习中。。。。。。。。。。。
juan816
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:48
LV4
连长
学习,感谢 !
ckks
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:12
LV3
排长
 xzszrs的驱动换法是把  2号开关的驱动和3号开关的驱动 二者,进行对调吗?理论上也是行的通的,这样每个桥的发热也平衡了,上管是SPWM下管是50HZ.
LV11
统帅
不是,改成每个管都10MS工作在50HZ,10MS工作在20K.
ckks
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:12
LV3
排长
外围加硬件了?
LV11
统帅
是的。
ckks
LV3
排长
果然历害大侠。
ckks
LV3
排长
外围硬件 可以公布吗?
jansehuang
万博国际娱乐币:26 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:103
LV7
旅长
钟工,这个方法非常好,可否讲解下怎样改的?或发个图。谢谢
LV11
统帅
已发。
125du
LV2
班长
钟工,可以发一份完整的电路图给我吗?我的邮箱是:125du@163.com 谢谢
水乡万博国际娱乐
万博国际娱乐币:14 | 积分:25 主题帖:7 | 回复帖:367
LV8
师长
8010直接设置成双极性,4管发热不就一样了吗?
LV11
统帅
我的不是双极性,还是单极性。人家都不愿意用双极性,因为双极性要对输出正弦的正负半波分别反馈,一不小心就正负不对称,输出交流会有直流分量。
水乡万博国际娱乐
万博国际娱乐币:14 | 积分:25 主题帖:7 | 回复帖:367
LV8
师长
我问黄总的,他说双极性,单反馈是可以的
LV11
统帅
你看下8010的规格书就知道了。他说的双极性不是真正意义上的双极性,也是单极性,只是每个管都10MS工作在高频,10MS工作在低频。
水乡万博国际娱乐
LV8
师长
那你的 是用黄总这个方法?
LV11
统帅
肯定不是啊,我有我的方法。
jansehuang
万博国际娱乐币:26 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:103
LV7
旅长
都师长啦?呵呵,钟工这样还是单极性的
水乡万博国际娱乐
LV8
师长
这个方法是老寿的,还是钟工自己的?
LV11
统帅
老寿有老寿的方法,我有我的方法。
水乡万博国际娱乐
LV8
师长

空军通信兵
万博国际娱乐币:0 | 积分:10 主题帖:6 | 回复帖:249
LV7
旅长
老寿,钟工都是逆变器的创始人,很早(2011年)就在电子天下那个论坛里看到两位大侠了,那时深圳锐俊正在搞活动,那个电子天下里好像还有一个黄工,也是很有名的。当时我只会做修正正玄波逆变器,看到两位大侠用的是TDS2285来做的,感觉TDS2285还需要一个变压器,我做开关万博国际娱乐最怕的就是绕变压器。后来在淘宝上看到佛山希耐特的3KW逆变器图片用的是EG8010芯片,又下载了规格书,对比了一下更喜欢EG8010,EG8010简洁。淘宝上也看到有人用PIC16F773来代替EG8010.但是EG还是主流。
水乡万博国际娱乐
LV8
师长
只要性能OK,谁都喜欢便宜的芯片 
爱好者我
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:7
LV1
士兵
24伏输入 4个ee42 20 初并次串 0.3*26得铜皮4加4 次级0.93*3 15t 前级功率管用的你们公司的HY4008的8个 每个变压器2个管子 现在是空载变压器磁芯发热 电流1安多一点 这是啥问题
LV11
统帅
应该是频率太低或者磁芯太差。
空军通信兵
LV7
旅长
单极性的效率高。逆变器基本上都是单极性的。
6lzn
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:22
LV3
排长
钟工,可以发一份完整的电路图给我吗?我的邮箱是:liuzengnian@sohu.com 谢谢
空军通信兵
LV7
旅长
钟工现在做了一款更牛X的机器,我想你应该去问他要这款更牛X机器的图纸,链接http://www.dianyuan.com/bbs/1521539.html
斯太尔
万博国际娱乐币:20 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:58
LV4
连长
一睹芳容
caowenxu
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
非常感兴趣,学习一下
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:18
LV3
排长
红外电子
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:15
LV2
班长
写得很好
nello
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lxel
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
钟工这样子的EG8010接法,两个电感该取多大,1.25MH?
LV11
统帅
一个0.75,一共1.5mH.
wtx789
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:35
LV3
排长
1826494141@qq.com
tri4123
万博国际娱乐币:25 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:232
LV5
营长
有卖吗
lhc19861202
万博国际娱乐币:31 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:22
LV4
连长
我来瞅瞅
justing
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵
感谢提供解决方案
hxy5488
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
牛,太给力了
渔我同行
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:6
LV1
士兵
pukeff
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:14
LV2
班长
楼主,我也是用的EG8010,后面都是官方典型接法和参数,能不能发一份你的原理图给我参考学习一下?谢谢了! 邮箱:350565333@qq.com
liwanxi
万博国际娱乐币:2 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:10
LV3
排长
我正要学做24V输入只需1000W逆变器,可不可以给我一份资料,谢谢,我的邮箱:369354659@qq.com
kenking2536
万博国际娱乐币:13 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
大神能不能给我下DCDC前级的原理图呀,邮箱:kenking2536@vip.sina.com 电话:18810656828 求求你!
珠江夜
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:25
LV3
排长
我的用24v电池供电 EE85前级0.35x5铜皮3十3次级1.0线40T3525推挽3对Ru190n08 带300w正常发光,带1000w会炸管。请问是什么回事?
LV11
统帅
估计尖峰太高,重绕变压器初级改到2+2试下。
斯太尔
万博国际娱乐币:20 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:58
LV4
连长
老师,能发一份资料吗?1993702070@qq.com
SKYLEDWANG
万博国际娱乐币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
你好,钟工!本人从事逆变器及开关万博国际娱乐开发。可以发一份原理图PCB@我吗?邮箱262335223@qq.com谢谢
DXC2612
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:10
LV2
班长
钟工,可不可以把EG8010的接线图发一份给我啊,谢谢!dxc2612@163.com
bafnpl
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
钟工,我目前在学习正弦波逆变器,能不能发一份完整资料给我,多谢;170151798@qq.com
DXC2612
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:10
LV2
班长
钟工,你好!可以发一份完整的电路图给我吗?我的邮箱是:dxc2612@163.com 谢谢!
亡灵幻镜
万博国际娱乐币:0 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:2
LV1
士兵
钟工可以问下你们厂是不是生产HY4008的??
LV11
统帅
是的。
空军通信兵
LV7
旅长
钟工:请发一份电路原理图,我的邮箱是869289465@qq.com,我想学习你的软开关,主要是想减小推挽MOS尖峰电压。
xiaojun805
LV1
士兵
钟工,你好!可以发一份完整的电路图给我吗?我的邮箱是:469264166@qq.com谢谢!
oicq123258
万博国际娱乐币:20 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:4
LV1
士兵
钟工你好,能不能发一份资料给我,刚开始接触正弦波,想学习学习你的大作,谢谢,277689577@qq.com
hd19852008
万博国际娱乐币:5 | 积分:0 主题帖:32 | 回复帖:110
LV5
营长
hd19852008
万博国际娱乐币:5 | 积分:0 主题帖:32 | 回复帖:110
LV5
营长
这个是正品管吗
LV11
统帅
初步看是的。
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享